| myrzila | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Итак хочу рассказать вам свою историю получения военного билета. После окончания школы пошел учиться в пту где получил первую отсрочку по учебе(всего таких дают две). Дальше закончив пту поступил в техникум, где получил вторую отсрочку по учебе. Ближе к концу учебы начал задумываться на счет армии, идти туда в 21 год уже никак не хотелось. Это мое получение военного билета.
Получив диплом перехал на свою квартиру и стал жить отдельно от родителей. Прописан был по месту жительства, поэтому во время призыва мне присылали повестки, но дверь открывалась только по звонку и по этому я ни где не расписывался. Паралельно ходил на работу и занимался поисками кому бы заплатить за военный билет. Отдавать деньги через пятые руки не хотел поэтому поиски затянулись на 2 года.
В 23,5 года я вдруг осознал что уже своими силами 2,5 года я отсрочил сам себе армию и решил что смогу и еще 3,5 года. В итоге по исполнению 27 лет я спокойно получил загранпаспорт и сьездил отдохнуть за границу(военник с 27 лет для получения не требуется) Получил после этого военник весь процесс занял около полугода. Пришел в военкомат - написал заявление на получение билета, ни кто на меня не кричал даже.)) Сказали приходи через месяц и проходи медкомиссию, прошел медкомиссию - сказали приходи через 1,5 месяца(оргументировали пока документы придут в областной военкомат, пока обратно) Пришел - сказали дадим тебе билет но через 2 месяца типа сейчас кончились бланки))))) Вобщем дали билет. P.S. Главное не попадайте в ментовку, не открывайте двери особенно утром, и не вкоем случае не выбрасывайте приписное свидетельство, ну желательно не расписываться в повестках хотя это и не сильно важно.
|
| |
|
|
| myrzila | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| если у кого то возникли вопросы то задавайте я постараюсь на них ответить
|
| |
|